Kundalini-Yoga und Ernährung

Du bist, was du verdauen kannst. (Yogi Bhajan)

Kundalini-Yoga ist eine jahrtausendealte Technik und weit entfernt von „neumodischem Kram“. Die Körperübungen und Meditationen in Kombination mit bewusst eingesetztem Atem haben den Menschen seit Generationen geheilt. Was schon seit Jahrtausenden Bestand hat, ist heute nicht mehr umzustoßen. So haben die Yogis seit jeher Lebensmittel als Medizin betrachtet. Kräuter, Wurzeln und Gemüse wurden zur Reinigung, Ausbalancierung und Heilung des Körpers eingesetzt. Das hat bis heute Bestand.
3 heilige Wurzeln: Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
Yogi Bhajan fasst sich kurz: „Die 3 Wurzeln Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch werden dich zu allen Zeiten und im Alter erhalten.“ In der yogischen Küche finden sie aufgrund ihrer reinigenden, nahrhaften und energiespendenden Eigenschaften täglich ihren Einsatz. In meinen Workshops lade ich dich ein, die yogische Küche kennenzulernen. Insbesondere werden Termine zur Reinigung und Entgiftung des Körpers angeboten.

Marion Stefie Nov 15 2014-11-21 014